Прикольная я

Прикольно жить тебе скажу.
 нам в мире есть чем поразвлечься.
 хочу реву, хочу рожу.
могу ругать, могу обжечься.
 На ровном месте упаду.
 И на вершину заберусь.
Я иногда с собой в ладу.
а часто просто матерюсь.
 Любить желаю и страдать.
мне в каждый миг есть чем заняться.
 Могу неделями я ждать.
 и за минуты лишь собраться.
великой мне уже не стать.
 Тут лень нашкодила , привычки.
 Таланты мне не раскопать.
зажечь меня не могут спички.
Под солнцем греюсь , воду пью.
играю в роли, прячу маски
 Веду сама я жизнь свою.
 Поверьте ---- это лучше сказки.


Рецензии