Ветер
ветер плачет.
Ветер ноет
под окном.
То полает
по-собачьи,
То мурлыкает
котом.
Лихо, балуясь
ветвями,
Обрывает
белый цвет.
И затем, смеясь
над нами,
Улетел наделав
бед.
Что же дальше
с нами дальше будет?
Да, конечно,
ничего.
Ветер ведь
не бремя судеб,
А стихия
лишь всего
г. Ялта.23.04.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112090305960