Шепот осени
Превратили землю в реки .
Осень шепчет: Так вам надо !
Я шепчу : но, не навеки.
Под осенним листопадом,
Травы закрывают веки .
Тропки стали грязным адом.
Я шепчу : так не навеки.
Осень шелестела : Надо ,
Показать земле всю силу ,
И дождём, и листопадом …
Я шепнула : Ты красива !
Просияла осень златом .
Бабьим летом одарила .
И хрустальным звездопадом ,
Всё как в сказке озарила .
Автор . Ольга Прохорова-Туисова
Свидетельство о публикации №112090305923
Красиво.С уважением В.Гришко.
Владимир Гришко 03.09.2012 17:13 Заявить о нарушении