Солнца лучик золотой

Солнца лучик золотой
Ярко светит над рекой.
И всему он шлёт привет.
Улыбнёмся мы в ответ:
"Здравствуй, лучик золотой!
Дружим мы всегда с тобой.
Ты - ведь солнышка сынок.
Никогда не одинок.
Рядом - братики - лучи.
Как звенят от них ручьи.
Мама - солнышко поёт:
"Лучик - счастье раздаёт!"

03. 09. 12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии