На смерть поэта
В слезах под тенью Человека лежат десятки павших ниц.
Горел Талант над головами, наполнен был души бокал
Он мог убить других словами, но как-то сам в себя попал.
Клеймил разврат, носил вериги; неистов, но душою чист.
Ушел еще один великий неукротимый моралист.
Покрыт паршой, обтянут кожей, он был мессией на износ
Погиб поэт, минетчик божий, сплошной духовный ***сос.
Какая жаль! Весь мир горит им! Ведь не увидеть больше вновь
Его прекрасный рваный ритм и рифм по типу "кроффь-любоффь"
Но жизнь не терпит профанаций с высот созданья своего...
Погиб поэт...
и *** с ним, братцы -
Я на могилу ссал его.
Свидетельство о публикации №112090300589