Приматам во власти
"Парламент" умопораченный
А разум временем кипит
Проклятьем ихним возмущенный.
Кто знает,как им завтра жить,
Раз эволюция завралась?
Молдову может только разбудить
Крик с пальм куда б они забрались.
Все так : движение во власть
Давно в Молдове стало стадным.
Инстинкт приматов-все украсть
Стал государственным,наглядным.
Парад эфирный кислых рож,
Разгребших муравейник новый
На обезьянник стал похож
С родным названием-Молдова.
Эд Война Кишинев сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112090305870