Личное

Пробило крышняк… это водка, наверное…
Просто хочу к тебе и НИЧЕГО
Больше не надо, лишь до посинения
Вжаться в желания суть твоего.

Химия? Морок? Пробой в изоляции...?
Нет. Раствориться в тебе навсегда
До самой малой последней молекулы
Чтобы питать собой милое Я.


Рецензии