приди
скрываю мысли чужды телу и душе брезгливо прячась в полутьме
неужели так возможно ронять мысли от истощения души
а кто то шепчет там внутри мол не греши не греши
тупею в стенах бытия разлуки видать не выпал последний шанс
и кто то дёргал тихо скверно трогая меня и в лоб и в паз
не достич той убогости что шныряют где то там не понятно
и никто не может разжевать так чтоб было бы понятно
а я пытаюсь сквернословлю и ловлю дрожа тот луч
оборвёрся знаю когда нибудь но не зря топлю сомненья
придёт и он бездушный вождь и раскроет степень опупенья
приди я жду смотреть не буду просто приди
Свидетельство о публикации №112090300586