Откровенность

                Конечно, я
                писал стихотворенья,
                Лишь для жены,
                детей и для себя.
                И потому
                не потерял терпенья,
                Свой тяжкий труд
                восторженно любя.
                Другие, тоже
                были ведь согласны,
                Чтобы для них
                писал я много строк.   
                И даже в чём-то были
                беспристрастны, 
                И "дань" платили,
                кто как только мог.
                Одни с вниманьем,
                читать хотели что-то,
                Другие просто
                помня обо всём.
                Себя порою
                отдают с охотой,
                Не только вечером,
                но даже светлым днём.
                И не теряя
                ни минуты даром.
                Я принимал их
                благосклонный взгляд.
                И отмечал в своей
                тетради старой,
                Всё то на что
                имеет каждый взгляд.

                г. Ялта.22.04.1973г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии