Снова дома

Где-то там по пляжному песочку
Шлепают босые чьи-то ноги,
Я же тут, недалеко от МКАДа
Делаю уроки в третьем классе...

Третье сентября - вот солнце вышло,
А вчера - такая холодрыга...
Город мой, твой ритм как сумасшедший
Бьется вместо пульса под рубашкой!


Рецензии