У меня ничего не выходит...
стихи не пишутся, ночью не спится,
кошка ходит по дому, мягко ступая лапами,
но я все равно ее слышу.
А ты там, без меня,
делаешь множество важных дел:
управляешь своими клонами,
пьешь коньяк, куришь,
а самое главное – дышишь;
Сводишь мосты с вагонами,
ловишь волны чужих сообщений,
веришь каким-то другим галактикам,
посылаешь кому-то открытки по праздникам,
уступаешь дорогу, пишешь отчеты…
а я до сих пор не могу понять: «Кто ты?»,
и как меня в тебя угораздило.
Свидетельство о публикации №112090305765