Таланту поклоняюсь

Смотрят на меня с картины вышитой,
Николай-Угодника глаза,
Смотрит аист с лентой
В красном клюве он,
Держит  крепко
Счастье- малыша,
Здесь собаки,
Рушники,
Пейзажи,
Медик всех
Народов и времен,
Смотрит ласково, 
Из рамки в душу,
Главный для
Меня,
Пантелеймон
Все картины разные,
Прекрасны,
Но одна есть общая
Черта,
Их создатель,
Солнце,
Валентина,
Искренность,
Любовь
И чистота,
Я таланту
Низко поклоняюсь,
И за то что
Есть благодарю,
Ты как будто
Счастье пришиваешь,
На безлико-белую канву
3.09.2012
___________________________________
Впечатление от вышивки моей знакомой,
Валентины Пересады


Рецензии