Музыка Земли
Музыка В.Сергеева Сл.А. Бочарова.
(Из книги "Люблю я Русь!")
Нам музыка дана, чтоб жизнью наслаждаться,
И голоса звучат приветные слова,
Летят они к мирам сквозь годы и пространства,
И с песней хорошо на свете нам!
Припев:
Земля, земля!.. Цветущая весной
Ты даришь нам минуты обновления,
Люблю тебя я осенью и летом, и зимой,
Но этих дней мне дороги мгновения.
Звучат души слова, как им ни удивляться,
Нам музыка дана, как волшебство к словам,
И прелестью её нельзя не восхищаться,
Ведь с песней хорошо на свете нам!
Припев:
Прислушайся к словам, им трудно повторяться,
Пусть о любви звучат по-новому слова,
И мир в душе твоей будет отзываться…
Коль с песней хорошо на свете нам!
Припев:
Земля,земля!.. Цветущею весной,
Ты даришь нам минуты обновления,
Люблю тебя я осенью и летом, и зимой,
Но этих дней мне дороги мгновения!
А.Бочаров.
1999
Свидетельство о публикации №112090305739
Владимир Грикс 03.09.2012 17:04 Заявить о нарушении