Моему критику

Гудят в тиши винды размеренно,
Компьютер мне показывает мир.
И я, задумавшись, уверенно
По клаве бью из всех мортир.
Снаряды падают на клавиши.
Уходит в память новая строка.
Какая есть. Её потом исправишь.
Моя не подымается рука.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.