Ночь сильнее, чем день..

Ночь сильнее, чем день,
Одеалом своим укрывает.
Чтобы кто-то ее не любил -
Такое редко бывает.
Не говори ничего,
Мне слов не надо.
Только в глаза твои заглянуть
И побыть рядом.
Жаль, что был тогда день,
Он не дал нам
Упиваясь, вдохнуть ароматы весенней ночи
И напиться яду.
Не хочу, чтоб тебе я стала чужая.
Я люблю нежно-нежно тебя обнимать,ощущая,
Что твое тело дрожит от адской боли.
Не твоя я, увы. Ты - не мой.
Небо плачет от горя.

26.04.2007   15:48


Рецензии