Что можем

                День прошёл...
                Итоги подбивая,
                Недоволен
                снова я собой.
                И теперь всю
                ночь переживая,
                Не засну,
                раз сон теряю свой.
                Если время есть
                ещё исправить,
                Брак в работе,
                много разных дел.
                То никто мне в жизни
                не прибавит,
                То чего  я
                в жизни так хотел.
                Всё проходит
                и желанья тоже.
                И какие б
                не были они.
                В личной жизни
                только то поможет,
                Что в душе мы
                можем сохранить.

                г. Ялта.20.04.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии