Не дари

Не дари мне перстенька с рубином,
И в глаза ты с лаской не смотри.
Всё равно не назову любимым,
Не дари, не надо, не дари.

Не дари мне перстенька с сапфиром,
Спой тихонько песню для души.
Не грози своим огромным пиром,
Лучше развлеки меня в тиши.

Не нужны мне жемчуга, алмазы,
Я богатства вовсе не ловлю.
Ты произнеси одну лишь фразу,
"Брось сердится, я тебя люблю!" 


Рецензии