Морская

14:59
День ВМФ!!! Братва толпой выходит,
В тельняшках,майках,с флагами и без.
Кричат "Мы все пропьем,но флот не опозорим,
Бросая в небо море черных беск.
припев:
Салют братишки! Мы Родине служили
Не за награды и красивые глаза.
Стоят в строю походном подлодки боевые
От гордости вдруг прошибет слеза.

Военный  Флот нас Жизни научивший
Любить,Дружить и Преданными быть.
Любым врагам дадим мы по заслугам,
Так,что волками ночью будут выть.

припев тот же.

В День ВМФ мы рады видеть друга,
Пусть  сединой покрыта голова.
Но не потонет наш Корабль Чести,
Хоть пьяными мы будем все "в дрова"

припев:
Салют братишки! Мы Родине служили
Не за награды и красивые глаза.
Стоят в строю походном подлодки боевые
От гордости вдруг прошибет слеза!!!


Рецензии