Если ты без клыков, значит раб
В перестук бесконечный вагонов.
Полустанкам, платформам, перронам
Дни и ночи отдав без числа.
Закалила характер огнем
Ночи рвущая ярость неона,
Научила терпеть боль без стона.
Все равно облегчения в нем
Не найти, только слабость свою
Выставляешь на всеобозренье.
С малу знал, что живу не в раю,
Мир жесток и лишь только презренье
Заслужить может, кто духом слаб.
В стае хищников места святому
Не найти. Знаю, как аксиому-
Если ты без клыков, значит раб.
Свидетельство о публикации №112090305696
накинутый аркан ?
Не понимаем сами .
И кинув чклюсти
в стакан
любуемся клыками .
Толян Александрыч 04.09.2012 22:29 Заявить о нарушении