Мотив осенний
Бреду аллеей.
В какой-то дымке голубой
Рассвет алеет.
Звучит в небесной вышине
Мотив осенний
И нараспев читает мне
Стихи Есенин.
Настанут скоро холода -
Они всё ближе.
Я вальс последнего листа
Уже предвижу.
Коснётся тихо он земли
Перед рассветом
И озарятся дни мои
Прощальным светом.
И мне напомнит о весне
Светло и горько.
...Потом повалит белый снег
И ляжет горкой.
Свидетельство о публикации №112090305687
Александр Анатольевич Губенко 20.06.2013 17:53 Заявить о нарушении
Рада, что приглянулись строки.
Наталия Солнце -Миронова 20.06.2013 23:01 Заявить о нарушении