Ты

Когда блестит луна и звезды светят,
Вокруг стоит одна лишь тишина,
Я думаю о том, что на планете
Должна быть та, которая нужна.
Нужна, как солнце, воздух, как луч света,
Который разрезает темноту,
Моим теплом пусть будет та согрета,
Которая похожа на мечту.


Рецензии