Я сегодня играю с ветром
Он ласкает волосы мои.
Заплету золотые косы,
Будет он шептать мне о любви.
Принесет мне в подарок букет,
Не из роз, а из листьев золотых.
Сочинит мне любимый сонет,
Или просто какой-нибудь стих.
Он споет мне балладу о любви,
Я ему спасибо скажу.
Перед сном будет в окна кричать,
Я его к себе не пущу.
Буду долго я вспоминать,
Эту встречу с ветром моим.
До утра буду крепко спать,
Ведь не может быть ветер любим.
Свидетельство о публикации №112090305681
Нежно колышет сиреневым сном
Ночь за окном.
- Не заблудись,
В запахе гроз и шорохе грёз,
Ветром гоним.
..............................
Не разбуди...
Алла Чайка 17.11.2015 10:27 Заявить о нарушении