Осеннее
Земле простуженно-горящей.
Рукой на взмахе был убит,
Полёт судьбы переиначив.
Обычный красно-жёлтый лист,
Немного влажный - настоящий.
Однажды и всего на миг,
Упасть к ногам её мечтавший.
Рождением из многих - лист,
Перед стихиями пропащий.
Немного чище сделал свет,
С весны до осени скорбящей.
Борису Рыжему
07.10.11 /19:38/ (с) yurq
Свидетельство о публикации №112090305671