По поводу меня Альфред Кох был прав... или Алёне..

Я люблю тебя, Алёна!
Ну, а ты меня не любишь...
Ну и на хрен ты сдалась мне?
Ты сама себя погубишь

Ты бухаешь водку "Ярка"
А меня не замечаешь...
И важней тебе собачка,
Лишь её ты согреваешь

Ты нашла себе парнишку –
Армянина! Уважаю…
Он крутой и умный слишком...
Я же дурень и ложаю

Да и что я понимаю,
Тупо брыня на гитаре
(правда, тоже очень вяло 
Я с аккорда бас меняю…)?

В общем, правильным девчонкам
В поисках любви и дружбы
На меня своё вниманье
Обращать совсем не нужно

Лучше полюбить китайца
Он ведь мал, он не ударит
И его большие яйца
Демографию спасают

Или старого чеченца,
Что с кинжалом в ножнах ходит...
Молчалив, не веселиться,
Тем эффект и производит

Ну, а я - обычный парень,
Лишь бухаю и ругаюсь,
Так что отвернись скорее
«Русский» - злая национальность

2006


Рецензии