На какой срок?
Развлекалась только, как могла.
Иногда казалось очень милой,
Но всё это ты не сберегла.
Я жалеть о прошлом ведь не буду,
Вспоминать, резона просто нет.
Вспоминания нам только душу губят,
Или в сердце оставляют след.
Пусть проходит это стороною,
Без волнений и больших тревог.
Это только душу успокоит.
Но никто не знает этот срок?
г. Ялта.19.04.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112090305591