Однажды

Однажды, я разглядеть не смогу
Даже расплывчатых очертаний.
Но в тёмной комнате свет не зажгу,
О чёрной кошке невинно солгу
Себе, без особых стараний.

Бескрайней ночью стрелки часов
Забег на износ остановят,
Сорвётся маятник с боем годов
И тёмную комнату крепкий засов
С последним ударом закроет.

Надеюсь в пустой, глухой темноте,
В последней правде сермяжной
Кошку пригрею на животе,
Буду отважной назло тошноте,
Глаза не открою. Однажды.
 


Рецензии
Дай Бог, чтоб попозже!

Виктор Колесников 6   03.09.2012 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ирина Ватрич   05.09.2012 15:49   Заявить о нарушении