Наконец Дождался Я, милую Любовницу!
Целый год не виделись! Ах как я скучал!
Без неё , без милой, я страдал бессонницей,
Закружи Любимая! Обними туманами! Я тебя так ждал!
А давай Любимая Выпьем по стаканчику,
Яблочной наливочки иль хмельной Абсент,
Да пойдём за реченьку, развернув тальяночку,
Встретим вальсом нежности розовый рассвет!
Погуляем по лесу, заплетая ленточки,
На опушке в рощице , разведём костёр,
Паутинкой тонкою вышьем занавесочки,
И расстелем под ноги бархатный ковёр!
Свидетельство о публикации №112090305553
София Александрова 3 12.01.2014 21:45 Заявить о нарушении