Памяти Отца Игоря 2

Ради Тебя я жил и умирал,
Ради Твоей, Пречистая, Надежды.
Я всех своей любовию собрал
И повторяю так же, как и прежде:
Возлюбленные братья во Христе!
Одна любовь имеет смысл и силу!
Где б ни были, не находились где –
Одну любовь Христовую несите!


Рецензии
трудно любить людей особенно видя в каком болоте грехов они с удовольствием плавают

Игорь Мятежный   07.02.2014 17:54     Заявить о нарушении