из рук моих ты вырвала победу
И вдребезги разбила мою власть,
Которой дорожил я и не ведал,
Что нежность покорит собою страсть.
Я робок и не смел в своих желаньях
И только забываю там печаль,
Где дерзости найду вдруг оправданье
И поцелуев соберу всю дань.
Свидетельство о публикации №112090305497