я звал тебя и ты ко мне пришла

Я звал тебя и ты ко мне пришла.
Ты не могла не стать тот час моею.
Дыханье поцелуем обожгла
И дальше говорить уже не смею.
Твоих ладоней ласку знаю я,
Мне дорого твое прикосновенье.
Впитал я сердцем нежную тебя,
Глаза лишь вспомню – вспыхну вдохновеньем.


Рецензии