Четверостишия 131-135

131

Успеха достичь в написании
Романов – притом материального,
Не больше, чем шанс на зачатие
С помощью секса анального.

                ***

132

Из тьмы веков дошло преданье
Про то, что скоро все умрём.
И наконец-то лбы бараньи
Мы о ворота разобьём.

                ***

133

Если вас перевернуть
И ударить жопою -
Засмеётся, кто- нибудь.
А может и похлопает.

                ***

134

Как много открытий
Чудесных и разных,
Бледнеют и тухнут
Пред первым оргазмом.


                ***

135

Коль водки выпить не хватает –
Нас это очень угнетает.
Но, коль отсутствует вода –
Вот настоящая беда.


                ***


Рецензии