Приходи к моей двери

Приходи к моей двери
Сядешь у порога,
Не грусти,
Не говори
Помолчи немного.
Нет печали,
Радость - миф.
Все сокрыто тенью
Не откроюсь ли?
Зови...
Есть ли я за дверью?
Все моменты не собрать
Что себе хотим мы.
Не всегда и не про все,
Рассказать есть силы.
А пока желанье есть,
Быть у моей двери
Приходи к ней,
Чтоб присесть...
Приходи к ней,
Милый...
Выгляну в окно чуть-чуть,
Дрогнет тихо штора,
Уголкам немого рта
Улыбнуться повод.
Тайное влечет собой,
Но когда открыто,
Есть ли смысл заходить?
Потому,
Сиди там...


Рецензии