***

          ТАЛИСМАН.

Я Дому поклонюсь, и Богу помолюсь
Когда назад вернусь из дальних странствий
И горсть родной Земли, что согревал в дали
Верну обратно, талисманом счастья

Надежду, что была, и в злые холода
Мне путь обратно к дому освещала
К порогу положу, и с нежностью зажгу
Свечу, чтоб счастьем дом мой освещала

И женщину одну, ту, что всегда ждала
И не отвергла горького бродягу
Я нежно обниму, скажу, что я люблю
Прости скитальца- горемыку – мама

У каждого в душе, есть нежность очага
И дом, куда вы можете вернуться
И нежная рука, так трепетна легка
И мудрость, чтоб могли мы оглянуться

Я снова в даль стремлюсь, и Богу помолюсь
И дому поклонюсь, перед дорогой
И горсть родной Земли, чтоб легче жить в дали
Возьму с собою, талисманом счастья……
Павел.Марков.03.09.2012г.Чита


Рецензии