волна
и разрядов обещанной нежности,
у меня к тебе снова война
ты встречаешь ее на коне и уже в кольчуге,
гостеприимный.
ну здравствуй ,родная,
белые ходят первыми
заряжай свои пушки порохом,
выстреливай пистолетами ненавести.
а между тем как я выстрелю ,
и тем
как ты упадешь вниз
я снова в тебя влюблюсь и побегу
целовать обкусанный рот
я тут.ты как?
где больно?здесь?
знаешь,я люблю тебя так ,
что стреляя ,смотрю в глаза
и последнее время
мне всё чаше кажется что
мы снова в этой палатке,
а в пяти сантиметрах от нас-вода
я просыпаюсь-
на часах-5:15
прибой?
я ловлю радио.
час без сна.
волна.
Свидетельство о публикации №112090305396