С едва скрываемым томленьем
Я на него опять гляжу.
Всю ночь, оставлена Орфеем,
Я глаз сомкнуть вновь не могу.
Он поступал со мной жестоко,
А я прощала всё ему.
Зачем же Купидон отправил
Мне в сердце горькую стрелу?…
Свидетельство о публикации №112090305359