Ликбез для лишенцев

НаУчитесь ощущать свою полноценность от одиночества и вы... его лишитесь!
Для этого необходимо просто понять, что это состояние было дано вам не как наказание, а как благо, в надежде что вы сделаете из него достойные самое себя выводы.
И тут вступят уже другие,  "веселые" силы Вселенной. Они у вас его отнимут уже за не надобностью.
Вам тысячу раз давали шанс, а вы бежали от него, как черт от ладана. На 1001 раз вы гениально поняли замысел провидения и расхохотались своему вселенскому тупизму.
Одиночество, где ты? Ау!!!  Нету!)))
И так во всем. Все лишения (или излишества!!!)даются,  чтобы понять зачем, а не глупо ощущать себя жертвой. Потом следует  с любовью и благодарностью принять их.  А  уже потом вы лишитесь своих лишений.
Проверено, рекомендую...


Рецензии
Да, Петя, именно так!) Тронут и клипом, и твоей способностью продолжать луч света моего "зрения"!)
С благодарностью
Лео

Реинкарнация -Дубль 2   04.09.2012 11:10   Заявить о нарушении