Не упрекаю погоду в фальши
Плащ весь промок, и пусть,
Шумно взбираюсь по стареньким сходням,
Смело скрывая грусть,
И за собой волоку три сумки
И для цветка горшок.
В шляпке моей обнаружились лунки,
Это, поверьте,- шок;
Мне через час - от любви подальше
В край, где подолгу тьма,
Не упрекаю погоду в фальши,
Ею грешу сама…
Свидетельство о публикации №112090305347
Василий Кучин 12.07.2013 19:05 Заявить о нарушении