Тот, кто не видел на деревьях коз
они сидели, словно совы.
А на ветвях густых берёз
качались овцы и коровы.
Мне говорят: - Не может быть!
А вот нарколог заявила:
- Не перестанешь дурь курить -
совсем с ума сойдёшь, чудила!
Свидетельство о публикации №112090305344