Холод. Звук. Дождь собирается..

Холод. Звук. Дождь собирается.
Ненавижу, когда обмануть все пытаются.
Хорошего мало. Идею подкинули.
Мне кокнуть бы всех, за то что обидели.
Дурацкие рифмы про жизнь я придумала.
Плевать я хотела на всех, да не плюнула.


28.04. 2007  15:27


Рецензии