Я увенчён венком кровавым...
Одет в простое оденяние,
И спину гнёт мне крест бесславный,
Скажу сквозь слёзы на прощание:
"Вкусите горестные беды...
Отпейте доблести победы...
Вдохните сладкую любовь...
Источник силы - моя кровь..."
Свидетельство о публикации №112090305314