Соскучился
из левого нижнего в правый верхний,
из левого верхнего в правый нижний,
ставишь крест на человеке-помехе,
стираешь пылью с книжек.
две незамысловатые линии
человека на 4 части:
растущими, цветущими, умершими лилиями,
и гербарием, на случай напасти.
все мысли оставить с тобой, но
сердце и мозг играют в молчанку.
я не думал, что бывает так больно,
и упав на пол, чахну.
на часах "опоздал", вчера опять лег сегодня.
моё 3:45 на пол из носа каплями крови.
у тебя семя любви. сей, вот я.
трясется рука, но холодом веет из-под брови.
от ангела-хранителя до пустослова
кровоточащими буквами-надрезами.
путь от доброго-старого до нового
не пройти нам трезвыми.
я до сих пор тобой пьян,
а ты меня выкурила и пачку в урну.
теперь, я как, глупые песни под боян -
настроение словами пачкаю бурными.
во мне противоречие,
чувства-разум - битва престолов.
вот только тебе мои противны речи,
а в жизни все теперь с этой буквы крестовой..
пустое всё..
я по-прежнему отдаю тоску часам.
мои слова ранним утром принесет:
родная, я соскучился.
Дима Олейник:
Царапина
от макушки, до пяток
В порванных душах
Заплаток от тряпок
Громко смеются дети
Совесть давно на диете
Заливистый хохот
Хоть и свойственна похоть
Но не в этой эпохе
Вставай, громко хлопай
Эти пьесы написаны для тебя
Каждый в ней должен играть
Это твоя жизнь
Твои идеи и предложения
Твое в груди жжение гаснет пол года
Для хорошей жизни не годны
нА тебе еще сто испытаний!
По нам плачет Фрейд и Годэн
Болит голова? пей тригандэ
Или кетанов
Хочешь поесть? нА тебе чипсы
Только мимо желудка
в открытую рану
царапина
от макушки до пяток
в ней можно в прятки играть
туда спрятать чувства
сюда крови сгустки
Густав Малер тут пишет симфонии
Где-то друг друга не поняли
И царапина глубже
Тут много бывших
и совсем мало места для будущих
Не подхватить бы простуду
В виде девчонки паскуды
Не люблю воспаления
а
завтра
утром
все будет иначе
Все эмоции снова запрячу
Утром маршрутка
с десятки 7 гривен сдачи
Там людей тьма
что аж становится жутко
пару ответов
пара приветов
мне улететь бы
но разрезан надвое
через тело сквозняк
все внутри воет и ноет и ноет.
По правде говоря заебался уже.
А ты
Как будешь вечером в сети
напиши мне привет
я не отвечу
но знай
я очень соскучился
Свидетельство о публикации №112090305294