Облака

Я залипал на облака,
Смотря в блаженной полудреме.
Я видел белого быка
И черепаху в небосклоне.

Стрелой взлетевшего кита,
Акулу с дьявольской улыбкой,
Раздутого как шар кота,
Плывущего за мелкой рыбкой.

Лучами солнце подсветило
Раздутый парус корабля,
Меня тогда слегка смутила
На горизонте краснота.

Потом заснул и оказался
На берегу большой реки,
Где с ветром в облаках купался
Рисуя быстрые шаржи.

Меня так сильно увлекало,
Быть скульптором воздушных ват,
Что не заметил как упало
Светило, озарив закат

И так, с блаженною улыбкой,
Я разлепил с утра глаза.
И подавив уснуть попытки-
Продолжил верить в чудеса.


Рецензии
Что-то галюциогенное съедено?!

Владимир Грикс   03.09.2012 16:45     Заявить о нарушении
нет, я не слушаю рэп)))) спасибо за рецензию, в октябре выложу песню с этим текстом)

Захаров Егор   12.09.2012 23:02   Заявить о нарушении
Куда? Где её можно найти?

Владимир Грикс   13.09.2012 12:14   Заявить о нарушении