Самоэпиграмма

            (О слабых чертах моей натуры)

Есть сильный аргумент у всякого, кто не имеет аргументов:
Подобным аргументом у него всегда бывает матерная брань!
А я на этот вечный аргумент интеллектуальных импотентов
Могу сказать лишь очень слабое интеллигентское:"Отстань!"

Моих познаний в этом деле у меня определённо не хватает!
Ну, разве только вот:"Пусть ни одна тебе ..... не обещает!"


                3.09.12

P.S. Господи! Да почему же народ такой испорченный?
     В этом стихе ..... означает "любви"!


Рецензии