Боль

Жизнь- такая сложная штука.
Надо бороться, надо терпеть.
Нож бесполезно брать мне в руки.
Ведь так легко мне не умереть.
Ангел-хранитель скажет: "Вот дура."
Больше слов не найдет никаких.
Серый дождь за окном такой хмурый.
Так не хватает рук мне твоих...

3.06.2007 г  13:30


Рецензии