Уже крутит меня буйной осени пляска

Уже крутит меня буйной осени пляска.
Вдоль по ветру, кружа, новым жизням в запас,
Облетает, шурша, осыпается краска,
Как засохший листочек, вот сорвусь я сейчас.
Мир останется прежним, он не станет иным.
И тогда, вопреки всем законам земным,
Я отправлюсь в полёт над морями, горами…
И приникну к стеклу, напитавшись дождями,
Подсмотреть, как живёт моя Добрая Сказка.

(Утекающей жизни последняя ласка =))


Рецензии