О работе
на стройке не раз,
Я месил снега
серую жижу.
С нею вместе прилипшую
чёрную грязь,
Я во сне до сих пор
даже вижу.
Но не ветра крутого
разбойничий свист.
И не зной,
истекающий потом.
Не мешали серьёзно
заняться собой,
И конечно же
нужной работой.
Я остался таким,
каким был, каким есть,
Переделать меня
невозможно.
Ведь строителя слово,
его это честь.
И поверьте, что
это серьёзно!
г. Ялта.18.04.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112090305197