Просто счастлива...

А мне никто не нужен –
Сама я по себе,
Живу отнюдь не скучно
И счастлива вполне.

Стучу я каблучками,
Шагая от бедра,
И Бог с ними - врагами…
Мне радостно всегда!

Испортить настроение
И грубо пререкаться,
Скажу вам без сомненья,
Не стоит и пытаться.

Иду и улыбаюсь,
Свежа, и весела,
С судьбой своей смиряясь,
От жизни жду добра.

Для счастья ведь не надо
Ни замков, ни любви,
В душе б всё было ладно,
Да Боженька б хранил.

А коль уж будет больше
Скажу «спасибо» я,
Хоть в мире всё ж дороже
Свобода для меня.


Рецензии