***

На раскаленную сковороду попала капля воды и превратилась в пар
На раскаленную сковороду наступила обезьяна
Обожглась и отпрянула

На раскаленную шлюху упал я и получил дыру в голове
И это не было напрасно
У каждой шлюхи есть оправдание

Не следует считать тексты о женщинах чем то хорошим
Их у каждого по четыре сотни


Рецензии
Молодец, поэт! Все верно!

Вася Вулканчиков   04.09.2012 19:08     Заявить о нарушении