Осеннее настроение
Не считая чуточку лени.
Ложиться рано еще.
Как хочу я букет сирени!
А еще я хочу улететь,
Посмотреть на дальние страны.
Душа хочет жить и петь,
Только осень пришла к нам рано.
Как красиво! Пора золотая.
Вон в небе - лимонные листья.
В лесу - тишина-то какая,
Рябины красные кистья....
Лежу на траве и молчу.
Говорить - просто нету слова.
Да мало ль чего я хочу?
Я к далеким странам готова.
И чувствую, как облака
Зовут меня снова в даль.
Друзьям говорю: " Пока!",
И плавно я жму на педаль...
Свидетельство о публикации №112090305127