Сегодня ночь
Нудные мысли,
Прочь.
Свет ласкает,
Тебя и меня.
Провоцирует нас,
Луна.
Завтра вечер,
Теплый уход солнца,
За берега.
Ты видишь непонятно что,
Во мне.
Словно некое окно в темноте.
Не уводи глаза,
От духа, от меня.
Время проводит нас,
И проведет нас куда-то в небеса.
До конца.
Свидетельство о публикации №112090305092